注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

水痘疫苗儿童最好打两针  

2013-06-04 08:22:57|  分类: 新生儿知识大全之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水痘疫苗儿童最好打两针

    打疫苗是预防水痘最有效的措施。之前医学界普遍认为,水痘疫苗打一针,就能终身免疫。但据英国路透社近日报道,最新研究发现,幼儿最好在4—6岁时补一针水痘疫苗,以巩固、维持免疫力。

  这项研究由耶鲁大学医学院尤金·夏帕博士领导完成。研究团队追踪了140名4岁幼儿的健康状况,其中117人接种过一次疫苗,22人打过两次,只有1人未曾接种过。一年内,有71个孩子发水痘。值得注意的是,打过两针的孩子都没有被感染。因此,研究人员总结称,一针疫苗能保护86%的孩子免于得水痘,而两针能保护98%的孩子。

  早在2006年,美国疾病预防控制中心和美国儿科学学会就推荐,孩子在12—18个月时打第一针水痘疫苗,4—6岁应该打第二针。虽然多数孩子接种一针就可以受到保护,但仍有一部分孩子没有形成预期的抵抗力。尤其是在幼儿园的孩子,仍然有感染水痘病毒的风险。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018