注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

免疫接种的好处  

2013-06-04 08:41:32|  分类: 新生儿知识大全之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免疫接种的好处

    疫苗通过提高免疫力来预防疾病,基于“治病不如防病” 这样一个常识性原则,它已在世界范围广泛地作为常规使用。免疫接种防止了病痛、残疾和死亡。2002年,免疫接种使近200万人免于死亡。此外,免疫接种还能减少传染,减轻对卫生保健系统的压力,而且常常可以节省经费,以用于其它卫生服务。

  实践证明,免疫接种能卓有成效地控制甚至根除疾病。世界卫生组织(世卫组织)于1967年至1977年开展的免疫运动根除了天花的自然发生。而在该规划开始时,天花仍然对60%的世界人口构成威胁,且罹患者的病死率高达25%。脊髓灰质炎的根除也指日可待。自从世卫组织及其合作伙伴于1988年启动全球根除脊髓灰质炎行动以来,脊髓灰质炎的感染已减少99%,约500万人免于瘫痪。1999年至2003年,全球范围内麻疹死亡率降低了将近40%,一些地区已经制定了消除该病的目标。在57个孕产妇和新生儿破伤风高危国家中,有14个国家很快将消灭这种疾病。

  与此同时,已有一批新疫苗投入使用,并产生了显著的效果,其中包括第一个有助于预防肝癌的疫苗—乙型肝炎疫苗。 77%的世卫组织会员国已开始在婴儿中常规接种乙肝疫苗。随着新疫苗研制的迅速发展,在不久的将来人们将有能力预防更多的严重传染病。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018