注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

疫苗接种经验谈  

2013-06-04 09:13:57|  分类: 新生儿知识大全之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疫苗接种经验谈

    打疫苗多问几句路路妈妈:去保健站打针的时候,要注意免费接种的疫苗,如果是进口药剂也是要钱的。有次带女儿去打防疫针,医生也没告诉这个有国产的药。直接问:“打进口的吧!”。后来才知道国产是免费的,我觉得打疫苗时要多问几句,免得糊里糊涂多花钱。国家免费提供的也一定是质量有保证的。

    打疫苗时和宝宝说说话nini妈妈:有一次,我看见一个报道,说是如果和宝宝说说话,分散他的注意力,会使宝宝痛觉减轻。以后每次给宝宝打针时,我就和他多说话,让他看其他宝宝穿的小衣服,看那个小宝宝在做什么呀之类的。这样能消除宝宝的恐惧感和疼痛感。

    打完疫苗别着急走大壮妈妈:每次打完疫苗,我都会在保健科呆上二三十分钟,尤其是宝宝初次打的疫苗,我会很警惕。因为我是过敏体质,我怕宝宝发生过敏,如果在保健科,一旦有问题可以及时处理。在那儿也不寂寞,和其他家长聊聊,或和医生聊聊,能获得不少育儿知识。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018