注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

接种疫苗小儿就“百毒不侵”  

2013-06-04 09:19:00|  分类: 新生儿知识大全之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接种疫苗小儿就“百毒不侵”

    预防接种的目的是预防传染病。但接种疫苗的小儿是否就能绝对不得传染病呢?不是的,有些小儿即使接种了疫苗也有可能患传染病。例如当小儿疫苗接种时,已接触某种传染病,并正处于传染病的潜伏期中,那么由于疫苗还未产生免疫力时,传染病的发生就不可避免了。

  又如,预防接种用的疫苗,保存的要求是很严格的,假如保存得不好或者已过期,则接种后就达不到预期的效果,接种的小儿仍有患传染病的可能。

  另外,有的菌苗或疫苗有特殊的用法,如果使用不当,仍有可能得传染病。如小儿麻痹糖丸,只能用冷开水口服,用热水化开后口服就无效了。

  因此,家长带小儿去接种疫苗时,一定问清疫苗的具体用法,了解孩子最近是否接触了有传染病的孩子,否则即使接种疫苗也是无效的。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018