注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

器具在胎教中的作用  

2013-06-05 08:21:29|  分类: 胎教知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

器具在胎教中的作用

  学校教育中少不了教学器具,如电化教具、实验器皿、体育器材等。胎教也同样需要器具,最常用的是玩具和胎教器。
  玩具是小孩子玩的东西,胎儿当然不可能直接玩玩具,但可以通过孕妇和想像中的孩子一起玩玩具,产生胎教的效果。
  胎教器是一种多功能的科学仪器,适应胎教实践需要,深受人们欢迎。这种仪器结构简单,但作用很大,音乐胎教、触摩胎教、语言胎教都少不了它。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018