注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

学习在胎教中的作用?  

2013-06-05 08:23:37|  分类: 胎教知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习在胎教中的作用?

  学习,是人类生活最普遍的事情之一。孩子的学习是很有规律的,有些家长忽略了孩子学习的特点,因而常感到十分困惑,不知道怎样才能使孩子学习得好,只知严厉责备孩子,除此之外自己是无能为力、爱莫能助。的确,孩子要学习好是不容易的,教育好孩子也是不容易的,否则学习和教育就不会成为古往今来不断研究的课题了。
  现在,中外胎数专家经过研究后发现:胎儿都是“天才”,都有学习能力,而胎教能使胎儿学习得更好,出生后更聪明;你的孩子学习不好,很可能和你当时没有进行胎教有关;因为胎教会影响人的一生,其中包括他的学习能力。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018