注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

胎宝宝的成长  

2013-06-05 08:39:21|  分类: 胎教知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胎宝宝的成长

  第一周
  首先,了解怀孕周数的计算方法。如果孕妈妈已经去过妇产科,便应该记得在妊娠的基本资料上需要填上“上次月经来潮的第一天”。这个日期是医生估算女性卵泡成熟期的“公约日”,也是医生开始计算怀孕周数的日子。有的女性卵泡成熟的时间比公约日早,于是她的宝宝比预产期早1-2周生产;有的女性卵泡成熟的时间比公约日晚,于是她的宝宝在预产期后1-2周生产,这都是正常的。
  第二周
  大约14天后,卵子和精子才真正在输卵管中结合。
  第三周
  受精卵不断进行细胞分裂,通常会在受精后一周左右回到子宫内,埋入子宫内膜,开始“着床”。从这一周开始到第八周,是胎宝宝器官形成最主要的时期,也是胎宝宝畸形与否的关键期。
  第四周
  卵细胞分裂的速度越来越快,体积也越来越大,不到一个星期便长成“小虾米”的样子,胚胎初步形成。这时胚胎开始出现心跳,神经系统开始建立,脊椎、消化道、耳朵、眼睛开始发育。胚胎住的“房子”叫“胎囊”,胎囊外层细胞会分泌人类绒毛激素。绒毛激素由血液进入肾脏,再由膀胱排出,只要尿中有足够的绒毛激素,验孕剂就可验出是否已经怀孕。此时,胚胎仍是个独立的个体,和母体不相连。
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018