注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

准妈妈应把快乐传递给胎儿  

2013-06-05 08:41:27|  分类: 胎教知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准妈妈应把快乐传递给胎儿

    进入孕期的女人,以自己的整个身心,去真切地体验着神秘的生命孕育过程。她几乎将全部情感和精力,都注入了腹中那个正在渐渐成熟起来的小生命。那缓缓蠕动的小生命更是神秘地将孕妇带入了一个神奇的幻想世界。孕妇在其整个孕期中自始至终都在参与和体验着神秘。不过,每个孕妇的参与和体验是不尽相同的,有些孕妇的体验更自觉、更强烈,有些孕妇则处于一种不太自觉的参与和体验之中。

  女人在怀孕期间还会出现移情的现象。这里的移情是指妇女在孕期以及产后的一段时间内,将大部分情感由丈夫身上转移到孩子身上。当一个女人腹中有了一个新生命的时侯,她会不由自主地将情感的大部分倾注到那个生命上。虽然此时她仍然依赖丈夫,甚至比以前更加依赖,但她只是希望从丈夫那里得到所需要的情感关怀,却将丈夫所需要的自己的情感关怀全都倾注到了腹中的新生命上。就是说其情感中心在胎儿那里,而不是在丈夫那里。移情现象在产后继续维持并有强化趋势,使丈夫产生被疏远、被忽视的感觉,久之会影响夫妻关系。

  孕期女人有不同程度的性疏远。进入孕期的女人,从怀孕一开始,便感到性兴奋增加。可是,令许多男人感到困惑的是,尽管女人在孕期性兴奋增加,但却并不对性生活表现出实际的积极态度。发生这种现象的原因主要有两个:
 
    一是孕期女人害怕与丈夫过性生活会伤害胎儿,因而努力克制自己的性兴奋。

  孕期女人对性生活的畏缩可以起因于自身以往的流产经历,也可来自他人的流产经历。除非一个女人压根就没有打算要留住腹内胎儿,否则她是不可能不正视流产的可能性的。当对流产的恐惧压倒了性欲要求时,孕期女人便会尽量避免实际的性生活。当孕期女人避免性生活的动机或"苦衷"不能为其丈夫所理解时,她便可能渐渐地弱化性欲望,从而使夫妻的性生活更加不谐调。

  二是孕期女人害怕自己的形体引不起丈夫的性兴奋。

  尽管孕期时女人为自己的形体变化感到骄傲,但却害怕别人尤其是丈夫不喜欢自己的形体。有些丈夫会无意中流露出对妻子形体的讥笑,这就更刺伤了孕期女人的自尊心,使她们没有信心轻松自如地投入性生活。久而久之,她们便会压抑自己的性欲求,对实际的性生活表现出疏远或淡漠的态度。实际上,这是对男人的误解。一个男人对于自己妻子孕期的形体往往觉得很美,至少觉得不难看,更不会反感,也不会因之而影响他们对妻子的性兴趣。

  关于因怀孕后形体变化而影响性生活的看法,完全是孕期女人自尊心上升的结果。这种看法或来自于孕期女人在孕期前听说的男人重视女人形体的观点。但没有上述心理负担的孕妇仍占多数,她们在性兴奋增加,满足性要求的欲望也较强。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018