注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦冬眠

访云的http://www.bego.cc/u/1817438

 
 
 

日志

 
 
关于我

访云说,我们都爱做梦,但只做梦不去努力实现就是幻想,而做梦努力去实现是梦想,我们都要有梦想,访云的把梦冬眠就是把幻想冬眠,把梦想畅游.

网易考拉推荐

好男友标准共有17条  

2013-08-12 16:12:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠
 

1、他对感情很专一。

2、他或许家境很好,甚至于很富有,他能不断送你礼物,给你惊喜,请你吃必胜客,哈根达斯,让你过上丰厚的物质生活,这是你的福气,他或许家境不好,甚至于很穷,但他能省下所能剩下的所有钱给你买一份可能并不值钱的礼物。他每月饭卡里花的钱和你一样多,不要听他的所谓胃口小,男人永远比女人吃得多。他已经半年没给自己买过一件像样的衣服了,但你的衣柜里却多了三四件他给你买的或是你俩攒钱买的衣服,这是你的福分。

3、他有一个好脾气,动不动就发火的男人不是好男人,懂得宽容的男人才是真正的男人。 

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠
 

4、每次你都迟到,每次他都毫无怨言,女人都爱迟到,好男人都能等待。

5、他成绩不错,尽管成绩不是一切,但至少应该不错吧,学习一塌糊涂的男人真的靠不住。

6、他或许是班长,学生会主席或部长,这是他能力的体现。他或许只是个普通学生,但他会尽力支持你,哪怕牺牲自己。

7、由于你的不乐意,他经常缺席原本安排好的属于他们男生之间的聚会。一次,值得交往;三次,你应该好好珍惜了;五次,恭喜你,你已经成为他生命中不可缺少的一部分甚至于全部。要知道,哥们儿永远是男人生命中重要的一部分,他不会为一个女人而放弃自己的哥们儿的,除非他认为那个女人值得他珍惜一辈子。

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠
   

8、吵架了,他永远会向你认错,不论谁对谁错,他知道退一步海阔天空,两个人相处就要学会妥协和让步。

9、你生气了,不开心了,他过来哄你;他生气了,不开心了,却不愿让你受到感染,而选择一个人默默承受。

10、你生气了,很生气那种,就要分手了,他在你面前跪下!只要一次,记住,只要他为你跪过一次就足够了。如果你是个聪明的女人,不要老让他跪下了,那样对他来说实在太痛苦了。

11、他会为你做一些他原本不愿意做的事,比如在大街上跳舞给你看。 

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠
 

12、他会为你放弃他原本很爱做的事情,比如说足球,比如说电脑游戏。

13、他会为你努力改变自己,哪怕不是很成功,毕竟你们在一起不过几年,而那些习惯已经支配他二十年了。

14、他或许很浪漫,让你感觉自己时时刻刻都是个公主。他或许不浪漫,但他很实在,至少记得你的生日,记得还有个情人节,并知道送些东西给你。

15、为了让你开心,他会去学做一些他不太擅长的东西,然后他会为你写一首可能并不十分好听的歌;为你画一幅可能并不十分好看的画;为你吟一首可能并不十分美;为你做一个可能并不十分精美的flash 

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠
 

 16、你身边的女性朋友大多都说他是个好男友。如果你的朋友都劝你不要和这种男人交往了,那你真得考虑一下,当局者迷,不要被突如其来的感情冲昏了头。

17、他很少对你提出这样或那样的要求,但他还是有自己的原则。他会很讨厌你和别的男生过于亲密——他怕失去你;他会很敏感你动不动就以分手相逼——他希望你能更加看重这份感情;……如果他能做到前面那些的话,试着去满足他们这些并不过分的要求吧,他已经做得很好了。

好男友标准共有17条 - 让梦冬眠 - 让梦冬眠

 

   这些标准,如果你的男友能做到一半,那他已经合格了;如果能满足十条以上,祝贺你,你找到了一个很好很爱你的男友;全满足?对不起,不可能!

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018